Torta salgada light
Ingredientes Massa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
3/4 xicara de leite
1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Sal e orégano a gosto
Recheio Básico:
2 tomates médios picados
1 cebola média picada
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
Escolha 1 desses complementos:
1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
ou 1 lata de atum escorrido
Sal a gosto
9 comentários:
Amiga, to adorando teu empenho. Rolou pizza? Aqui rolou bombom de morango, mas não tem como não rolar, minha flor. O negócio é saber comer para nao sair rolando...rsrs
Um beijão e obrigada pelo carinho de sempre!
eu quero fazer....
ontem comi besteira kkk
amei essa receita, quando der um tempinho vou fazer! uma semana super light pra ti! bjus!
aproveitar o domingo com uma torta levinha assim... mtooooo bom... bjs bjs
Hummmmmmmm!
Tem uma cara ótima!bjus e boa semana!
hummmm parece ser uma delícia! mas como que faz? é só bater tudo e colocar o recheio?
Eu num sou boa na cozinha, dá uma explicadinha! hahahaha Preciso dos detalhes!
Beeijos!
Ahh vou fazer
Rodízio de pizzaaa nhan nha, q delícia!!!
Recomece minha linda
Bjinhus
parece ser maravilhosa mesmo.
beijos
Oi lindona (tenho curiosidade pra te ver sabia? rsrsr).... PASSEI pra te desejar uma ótima semana :D
Bjoo
Postar um comentário