domingo, 29 de novembro de 2009

Fiz ontem e ficou show!

Torta salgada light


Ingredientes Massa:


10 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos

3/4 xicara de leite

1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)

1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico

Sal e orégano a gosto


Recheio
Básico:

2 tomates médios picados

1 cebola média picada

1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilhas


Escolha 1 desses complementos:


1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado

ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada

ou 1 lata de atum escorrido

Sal a gosto

9 comentários:

Valérie Roberto disse...

Amiga, to adorando teu empenho. Rolou pizza? Aqui rolou bombom de morango, mas não tem como não rolar, minha flor. O negócio é saber comer para nao sair rolando...rsrs

Um beijão e obrigada pelo carinho de sempre!

Debora Moura disse...

eu quero fazer....
ontem comi besteira kkk

Unknown disse...

amei essa receita, quando der um tempinho vou fazer! uma semana super light pra ti! bjus!

Anônimo disse...

aproveitar o domingo com uma torta levinha assim... mtooooo bom... bjs bjs

Arlesandra disse...

Hummmmmmmm!
Tem uma cara ótima!bjus e boa semana!

Daniele disse...

hummmm parece ser uma delícia! mas como que faz? é só bater tudo e colocar o recheio?
Eu num sou boa na cozinha, dá uma explicadinha! hahahaha Preciso dos detalhes!

Beeijos!

Dani disse...

Ahh vou fazer
Rodízio de pizzaaa nhan nha, q delícia!!!
Recomece minha linda
Bjinhus

Julia disse...

parece ser maravilhosa mesmo.
beijos

Debora Moura disse...

Oi lindona (tenho curiosidade pra te ver sabia? rsrsr).... PASSEI pra te desejar uma ótima semana :D
Bjoo